

1 Sachets de spiruline pure déshydratée en paillettes - 100 g
1 Sachets de spiruline pure déshydratée en poudre - 100 g
Complément alimentaire : 1 sachet de spiruline pure déshydratée en gélules - 100 g
Service client 0786368984
Pour la forme en paillettes/poudre:
La spiruline est une microalgue alimentaire naturelle qui peut être consommée à n’importe quel moment de la journée, en une ou plusieurs fois, en dehors ou pendant les repas.
Pour la forme en poudre en paillettes, il est conseillé de consommer 1 à 3 cuillères de café de spiruline par jour à diluer dans un jus de fruits, un smoothie, de l’eau ou à saupoudrer sur des salades ou crudités dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
Il est recommandé de ne pas dépasser 10 g de spiruline par jour.
Pour la forme en gélules:
Les gélules sont à avaler avec un peu d’eau ou de jus de fruits. Nous conseillons une cure de 1 mois pouvant être renouvelée plusieurs fois dans l’année.
La spiruline OMA est conditionnée sous atmosphère protectrice pour conserver toutes ses propriétés nutritionnelles et organoleptiques. Vous pouvez ainsi conserver votre sachet scellé pendant 2 ans.
Après ouverture, nous vous conseillons de la consommer sous 2 mois et de la stocker dans son sachet dans un endroit sec à température ambiante. Tenir hors de portée des enfants.
Ne pas dépasser la dose recommandée. Ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et à un mode de vie sain.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Plus d'information sur www.mangerbouger.fr
pour 100 g | pour 3 g | |
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Energie |
1529 kJ 365 kcal |
63 kJ 15 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
6,5 g 2.9 g |
<0,5 g <0,1 g |
Glucides dont sucres |
7,5 g <0,5 g |
<0,5 g < 0,5 g |
Protéines | 64 g | 1,9 g |
Sel | 1 g | 0,03 g |
Vitamine A |
25 602 µg (3200% VNR*) |
768 µg (96% VNR*) |
* valeurs nutritionnelles de référence |
pour 3,57 g soit 6 gélules | |
Spiruline | 3000 mg |
dont protéines | 1920 mg |
dont vitamine A | 500 µg (62 % VNR*) |
* valeurs nutritionnelles de référence |